E1 vorzeitig Meister 2015/16

Vier Spieltage vor Saisonende konnte sich unsere E-Jugend den Meistertitel 2015/16 sichern.

Mit 14 Siegen und zwei Remis war die E-Jugend des SV Pfingstweide den anderen Mannschaften mit 105 geschossenen Toren und nur 20 Gegentoren, weit überlegen. Herausragender Torschütze mit 46 Treffern war Simon Schauwecker. Das Trainerteam um Peter Schauwecker und Klaus Lermig war voller Begeisterung über diese geschlossene Meisterleistung.

Die kommende Saison startet die Mannschaft als D-Jugend in der Kreisliga. Für die nächste Saison werden noch weitere Spieler benötigt, um an die Erfolge aus dieser Saison anknüpfen zu können.

Tag der offenen Tür mit Spielfest

Auch dieses Jahr starten wir wieder unser großes Spielfest mit dem "Tag der offenen Tür". Für Kinder und Erwachsene haben wir ein sportliches und geselliges Programm vorbereitet. Zusätzlich gibt es Einblicke mit Mitmachaktionen in unsere Abteilungen Fußball / Tischtennis / Fitness.
Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt.

Ü40 Südwest Meisterschaft

Am Samstag hat unsere AH Mannschaft bei der Südwest Meisterschaft der Ü40 unglücklich den 4. Platz belegt. Im Halbfinale musste man im Elfmeterschießen dem späteren Turniersieger den Vorrang lassen. Trotzdem war es ein erfolgreiches Wochenende für die Mannschaft.
Nochmals wollen wir uns bei Willi Wild bedanken der uns einen Reisebus zur Verfügung stellte, so das wir alle zusammen auf das Turnier fahren konnten.

TT Runde 2015/2016 beendet

Die TT Abteilung hat die Verbandsrunde 2015/16 mit einemzufrieden stellendem Ergebnis beendet.
Hier die Platzierungen:

1. Mannschaft 2. Pfalzliga 9. Platz mit 10:30 Punkten
  2. Mannschaft Kreisliga 1. Platz mit 43:1   Punkten
  3. Mannschaft Kreisliga 7. Platz mit 17:27 Punkten
  4. Mannschaft Kreisklasse A 4. Platz mit 30:10 Punkten
  5. Mannschaft Kreisklasse B 4. Platz mit 9:15   Punkten
  6. Mannschaft Kreisklasse B 4. Platz mit 13:11 Punkten

Auch zwei Schüler unserer Abteilung machten wieder von sich reden: Bei den entsprechenden Qualifikationsturnieren für die Verbandsrandgliste belegte Nada Suni den 2. Platz bei den Schülern A und Müller Tim den 7. Platz bei den Schülern B !!!!
Toll gemacht.

Ü40 Pokalsieger 2016

Wieder einmal heist der Pokalsieger des Ü40 Kreispokals SV Pfingstweide. Im Finale setzten sie sich gegen die SG MSV/Al.Maudach Ü40 mit 2:1 durch und holten damit den Pot nun zum dritten mal in den letzen vier Jahren.

Mitgliederversammlung 2016

M i t g l i e d e r v e r s a m m l u n g

Freitag, 03.06.2016   - 19.00 Uhr -

SVP - Clubheim, Budapester Straße 34

- Begrüßung/Eröffnung
- Bericht 1. Vorsitzender
- Bericht Kassenwart
- Bericht Revisoren
- Berichte Abteilungen
- Aussprache über Berichte
- Antrag auf Entlastung Vorstand
- Anträge
- Verschiedenes

Nachwuchs - Kickerinnen gesucht

Du bist fußballinteressiert und hast Lust in einem Team Fußball zu spielen?

Dann melde Dich, wir gründen ein neues Mädchenteam und würden uns freuen wenn du dabei wärst.

Infoveranstaltung: am 15.04.2016
18.30Uhr - auf dem Sportplatz

Erstes Training: am 21.04.2016
17.45Uhr - auf dem Sportplatz