Die letzten drei Juni Montage gestalteten sich für die Fussballjunioren des Jahrgangs 2007 als sehr aufregend.

Konnten sie doch ihr Talent, sowie all das in den letzten Jahren erlernte, während des dreimaligen Auswahltrainings am Ellerstädter DFB Stützpunktes zeigen.

Letztendlich schafften 4 Talente des SV Pfingstweide den Sprung in die Stützpunktauswahlmannschaft.

Der Vorstand, die Jugendleitung und ganz besonders das Trainerteam, welches die Jungs von beginn ihrer Fussballkarriere an begleitet hat, sind sehr Stolz auf die Leistung der Jungs und gratulieren zum Erfolg.

Der Verein wünscht den 4 Talenten alles Gute, sowie eine weiterhin kontinuierliche Weiterentwicklung.

Natürlich hofft der SV Pfingstweide euch noch sehr lange als Aushängeschild der guten Jugendarbeit halten zu können.