Am 23.September 2017 ist es wieder soweit.

Alle Junioren Mannschaften sowie die AH des SV Pfingstweide sind nach der Sommerpause nun wieder im Spielbetrieb und möchten sich „Am Tag der Heimspiele“ präsentieren.

Los geht es mit dem Spiel der F Junioren gegen den SC Alemania Maudach III um 11:00Uhr.

Unsere E2 Junioren spielen um 12:00Uhr ebenfalls gegen die SC Alemania Maudach III.

Die E1 Junioren werden sich um 13:00Uhr mit der Mannschaft des SV Süd/West Ludwigshafen messen.

Danach tretten die C Junioren um 14:00Uhr gegen die JSG MuLI an.

Diesem Spiel folgt die Begegnung unserer D Junioren gegen die Mannschaft des SC Bobenheim/Roxheim um 16:00Uhr.

Den Abschluß um 17:30Uhr wird unsere AH gegen die Mannschaft des TSG Eisenberg bestreiten.

Alle Mannschaften freuen sich auf eine zahlreiche Unterstützung bei ihren Spielen.

Für das leibliche Wohl ist gesorgt.