Auch während der COVID-19 Phase und somit leider auch u.a. einer vereinssportfreien Zeit wird auf dem Gelände des Sportvereins fleißig gearbeitet. Unser 2. Vorsitzender Andreas Scupin hat mit kleineren Gruppen (und Einhaltung des Mindestabstandes) sehr viele Arbeitseinsätze auf dem Sportgelände durchgeführt.

Unter anderem wurde:

·        Der Vorbereich / Pergola zum Container weiter mit Holzpanelen verkleidet und abgeschlossen

·        Der Innenbereich gesäubert und neu gestrichen

·        Im Außenbereich Blumen/Pflanzen gesetzt

·        Selbstgemachte Blumenkästen aufgestellt

·        Großreinigung der Duschbereiche

·        Erneuerung der Umrandung Außenbereich Umkleidekabine

·        Erneuerung der Wasserzuleitung zum Container

·        Anbringung eines neuen Schildes SVP am Eingang

·        Beseitigung von Stockflecken

·        Neuer Kelleranstrich

·        Abschleifen und Neuanstrich unserer Bierzeltgarnituren

·        Erneuerung von Küchenarmaturen

Weitere Arbeiten sind eingeplant und folgen wie u.a. ein neuer Anstrich unseres Kassenhäuschens.

Wir bedanken uns bei allen Helfern und Spendern. Wer Zeit und Lust hat kann sich gerne bei geplanten Arbeiten oder bei Ideen anschließen. Dazu bitte Kontakt mit Andreas oder Marion Scupin aufnehmen.